Ингредиенты:
- 1 кг любых грибов
- 2 стручка сладкого красного перца
- 6 стручков зеленого сладкого перца
- 4 помидора
- 4 головки репчатого лука
- 1/2 л воды
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 грибной кубик
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать. Вымыть грибы, нарезать. У перцев вычистить семена и нашинковать соломкой, нарезать дольками помидоры. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибы, зеленый и красный перец, помидоры. Овощи посолить и тушить под крышкой до полной готовности, подливая грибной бульон (растворенный в воде грибной кубик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кабачки под шубой: *3 кабачка (1 кг),*2 луковицы,*500 г морковки,*4 небольших помидора (200 г),*2 зубчика чеснока,*2-3 яйц...
» Шипучий лимонный напиток: В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду и, помешивая...
» Канапе с паштетом: понадобится • 8 круглых крекеров, 100 г печеночного паштета, 4 вареных яйца, 4 помидора, петрушкаприго...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Шипучий лимонный напиток: В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду и, помешивая...
» Канапе с паштетом: понадобится • 8 круглых крекеров, 100 г печеночного паштета, 4 вареных яйца, 4 помидора, петрушкаприго...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...