Ингредиенты:
- 1 кг любых грибов
- 2 стручка сладкого красного перца
- 6 стручков зеленого сладкого перца
- 4 помидора
- 4 головки репчатого лука
- 1/2 л воды
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 грибной кубик
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать. Вымыть грибы, нарезать. У перцев вычистить семена и нашинковать соломкой, нарезать дольками помидоры. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибы, зеленый и красный перец, помидоры. Овощи посолить и тушить под крышкой до полной готовности, подливая грибной бульон (растворенный в воде грибной кубик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Салат из краснокочанной капусты: Салат из краснокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто любит легкие, простые, но в...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Карп фаршированный.: Для приготовления вам понадобится:карп среднего размера - 4 шт.хлеб пшеничный черствый без корочек - 50...
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» Салат из краснокочанной капусты: Салат из краснокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто любит легкие, простые, но в...
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Карп фаршированный.: Для приготовления вам понадобится:карп среднего размера - 4 шт.хлеб пшеничный черствый без корочек - 50...
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...