Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10.
Приготовление
Положить в высокий стакан кубики льда, 3/10 текилы, 6/10 выжатый апельсиновый сок.
Добавить (без перемешивания) гранатовый сироп, который, будучи тяжелее, чем апельсиновый сок, будет на дне стакана. Украсить стакан долькой апельсина, подавать с соломкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык к дню автомобилиста.: ...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Пикша, запеченная с овощами: 45 мин 4 порцииИнгредиенты:филе пикши 500 гр, два зеленых перца, три помидора, один ка...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Пикша, запеченная с овощами: 45 мин 4 порцииИнгредиенты:филе пикши 500 гр, два зеленых перца, три помидора, один ка...