необходимые продукты:
Шампиньоны - 500 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, красный сладкий перц - 1 шт., зеленый сладкий перец - 1шт., растительное масло - 1/4 ст., перец, соль, сахар - 1 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка.
способ приготовления:
Грибы очистить, промыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Слить воду через дуршлаг, промыть холодной водой. Очистить перец от семян и перегород, нарезать мелкими квадратиками. Почистить морковь, нарезать кружочками, обжарить с луком на масле, дать остыть. Заправить грибы смесью перца, жаренной моркови, соли, чеснока, сахара, лимонной кислоты, черного перца, затем преложить в эмалированную кастрюлю. Дать настояться при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Приправа для плова: В узбекский плов кладут соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)...
» Ватрушки с сухофруктами.: Для приготовления вам понадобится:0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Морской салат с кальмарами, крабовыми палочками и лососевой икрой: 500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Ватрушки с сухофруктами.: Для приготовления вам понадобится:0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Морской салат с кальмарами, крабовыми палочками и лососевой икрой: 500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...