На 4 порции:
250 г савойской капусты
соль
2 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 стол. ложки растительного масла
100 мл белого вина
100 мл сливок
3 стол. ложки сметаны
400 г карбонада
400 г спагетти
молотый черный перец
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.
Чтобы макаронные изделия сварились быстрее, рекомендуется добавить в воду 1—2 стол. ложки растительного масла. Оно образует на поверхности воды тонкую пленку.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 700 ккал
Белки — 34 г, жиры — 29 г, углеводы — 31 г
1. Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками.
2. Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить.
3. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Профессиональное восстановление данных. Быстро и недорого. Можете довериться нам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ полтавский с галушками: Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща....
» Заливное ассорти или закуска “Русская”: Ингредиенты: 1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) 2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) 3. Мясн...
» Салат слоеный «Калитва»: Огромный универсальный салат из большого количества компонентов, которые вы можете не добавлять, если у...
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...