Вам понадобится:
375 г отварной телятины
200 г белой консервированной фасоли
6 стеблей базилика
3 твердых помидора
2 дольки лука-шалота
1 стручок красного сладкого перца
1 маринованный огурец
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки
6 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. уксуса
соль
Способ приготовления:
Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.
Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.
Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.
Из этих же ингредиентов :
- Овощной салат с куриной печенью
- Салат «Зеленый с ветчиной»
- Рыбная «Бакальоада»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лодочки из кабачков с грибами: Лук тонко порезать, обжарить на масле.Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышко...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Творожный пирог "Медуза".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 250 гр.,+ растоп...
» Бульон с блинчиками: Ингридиенты: На 4 персоны:курица — 1 шт.шампиньоны — 200 гмука — 2 стаканамолоко — 3 ста...
» Хлеб на соде с овсянкой.: Домашний хлеб всегда лучше покупного. Но не у всех есть хлебопечки и не все умеют (или располагают нужн...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Творожный пирог "Медуза".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 250 гр.,+ растоп...
» Бульон с блинчиками: Ингридиенты: На 4 персоны:курица — 1 шт.шампиньоны — 200 гмука — 2 стаканамолоко — 3 ста...
» Хлеб на соде с овсянкой.: Домашний хлеб всегда лучше покупного. Но не у всех есть хлебопечки и не все умеют (или располагают нужн...