Вам понадобится:
1,5 кг филе горбуши
½ стакана растительного масла
2 лимона
1 апельсин
2 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
Для приготовления кляра:
2 яичных белка
2 ст.л. водки
соль
Способ приготовления:
Горбушу, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на новогодний стол в качестве первого блюда. Это блюдо оценят все любители рыбы.
Нарезать филе брусочками, посолить.
Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать сок, цедру измельчить и добавить в сок, также добавить растительное масло и мед.
Положить горбушу в приготовленный маринад, оставить на 5-6 часов.
Приготовьте кляр: яичные белки взбейте с водкой.
Обмакивайте кусочки рыбы в кляре и обжаривайте на масле с разных сторон до готовности.
В маринад добавить крахмал и проварить его.
Подавать горбушу в лимонном соусе, украсив петрушкой и полив соусом-маринадом.
- Фруктовые блины с мороженым
- Французский шоколадный торт с фруктами
- Рецепты коктейлей: шесть лучших коктейлей мира
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с тыквой.: Для несладкой начинки этого пирога нужна нейтральная, довольно пресная тыква, мякоть которой, как прави...
» Спринг Роллов: Для приготовления спринг роллов, примерно таких же как делают на Самуи понадобитсяПарочка морковок (нат...
» Суп из свежих помидор.: *1ст.ложка оливкового масла. *2 нарезанных стебля лука -перея *1кг.спелых нарезанных помидор(без ко...
» Рецепт хлеба с зеленью и зеленым луком: Ингредиенты: 1. Кефир или вода 320 мл. 2. Мука 500 гр. 3. Сахар 2 ст.л. 4. Соль 1,5 ч.л. 5. М...