1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), нарезать брусочками (толщиной не менее 1 см), посолить и поперчить. Яйцо хорошо смешать с молоком, обвалять в этой смеси кружочки кабачков, запанировать мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крещенский хлебец: Что нам понадобится:по 80 г изюма, чернослива и кураги100 г цукатов500 г яблок1/2 лимона350 г муки1 пак...
» Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквой: Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквойПорции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 25 минут.Что нужно:...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...
» Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквой: Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквойПорции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 25 минут.Что нужно:...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...