Кусок бараньей ножки обмыть и положить на 1—2 дня в маринад. Потом вынуть из маринада, нашпиговать 50 граммами копченого сала, посолить и зажарить в духовке, добавив ложку смальца, периодически поливая процеженным маринадом. Когда баранина поджарится, полить 1—2 столовыми ложками сметаны и поставить еще на 5 минут в духовку. Как гарнир можно подать клецки из булочек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...
» Салат новогодний с курицей и абрикосами: Салат новогодний с курицей и абрикосамиКурица (грудки, отварные и мелко нарезанные) 1,5 стакана, абрико...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...
» Рецепт "Чакчука": Лук и чеснок порубить и обжарить в масле. Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчи...
» Салат новогодний с курицей и абрикосами: Салат новогодний с курицей и абрикосамиКурица (грудки, отварные и мелко нарезанные) 1,5 стакана, абрико...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...
» Рецепт "Чакчука": Лук и чеснок порубить и обжарить в масле. Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчи...