Ингредиенты:
- Грибы сушеные 50-75 г
- Репчатый лук 1 головка
- Яйца 3 шт
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Грибы поставить замачиваться, отварить, дать обсохнуть. Затем нарубить ломтиками и слегка обжарить на сухо сковороде. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и нарубленные вареные яйца. Салат заправить майонезом и украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Салат из свеклы с яблоками и черносливом: 4—5 штук свеклы, 3—4моркови, 3—4 яблока, 20 г чернослива, 60 г салата, 100 г сметаны, Зет. ложки кукуру...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Салат из свеклы с яблоками и черносливом: 4—5 штук свеклы, 3—4моркови, 3—4 яблока, 20 г чернослива, 60 г салата, 100 г сметаны, Зет. ложки кукуру...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...