Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Цукаты из тыквы: Ингредиенты:...1. Тыква – 3 кг.2. Сахар – 800 г.3. Сахарная пудра.4. Лимонная кислота ̵...
» киноа/каша/ с овощами: приготовить овощи,порезать кубиками.пассеровать все в кастрюльке.добавить крупу,немного обжарить.залить...
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Цукаты из тыквы: Ингредиенты:...1. Тыква – 3 кг.2. Сахар – 800 г.3. Сахарная пудра.4. Лимонная кислота ̵...
» киноа/каша/ с овощами: приготовить овощи,порезать кубиками.пассеровать все в кастрюльке.добавить крупу,немного обжарить.залить...