Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1 см, может содержать добавки (такие как шпинат). Если говорить простым языком, то это лапша.
Мелко нарезанный лук, грибы и нарезанную тонкой соломкой морковку обжарить в сливочном масле. Не забыть посолить. Добавить зелёный лук. Отварить феттучини (обычно 2-3 минуты), слить и смешать с получившейся обжаркой прямо на сковороде. Добавить сливки и потушить ещё 1-2 минуты.
Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с морковью: Телятина с морковью При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Банановое эскимо на палочке.: Для приготовления блюда вам понадобится:Бананы - 12 шт.,+ молоко сгущенное - 100 гр.,+ шоколад тёртый -...
» Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе: Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высажива...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Банановое эскимо на палочке.: Для приготовления блюда вам понадобится:Бананы - 12 шт.,+ молоко сгущенное - 100 гр.,+ шоколад тёртый -...
» Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе: Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высажива...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...