Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1 см, может содержать добавки (такие как шпинат). Если говорить простым языком, то это лапша.
Мелко нарезанный лук, грибы и нарезанную тонкой соломкой морковку обжарить в сливочном масле. Не забыть посолить. Добавить зелёный лук. Отварить феттучини (обычно 2-3 минуты), слить и смешать с получившейся обжаркой прямо на сковороде. Добавить сливки и потушить ещё 1-2 минуты.
Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Барона Бартиста диета: Барона Бартиста диетаЭту диету предлагает Барон Бартист в собственной книжке «Путешествие к силе». Мало...
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Торт «Снежная королева».: Для приготовления вам понадобится.1 большая упаковка кукурузных палочек.200г сливочного масла.1 стакан ...
» Праздничный салат «Ёжик в тумане»: Вам понадобится:150 г твердого сыра100 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 куриный окорочок1 банка...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Торт «Снежная королева».: Для приготовления вам понадобится.1 большая упаковка кукурузных палочек.200г сливочного масла.1 стакан ...
» Праздничный салат «Ёжик в тумане»: Вам понадобится:150 г твердого сыра100 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 куриный окорочок1 банка...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...