Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Морковь в соусе: Морковь в соусе Для моркови в соусе нам потребуется: — 5-8 шт. моркови &...
» Рыба в йогурте по-индийски: 30 мин 4 порцииИнгредиенты:600 г пикши (любая белая рыба)2 ч.л. растительного масла1 большая луковица1...
» Кулебяка с грибами и семгой: Вам понадобится:600 г сдобного дрожжевого теста180 г филе семги120 г жареных грибов100 г вареного карто...
» "Вишневая корова": Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!...
» Морковь в соусе: Морковь в соусе Для моркови в соусе нам потребуется: — 5-8 шт. моркови &...
» Рыба в йогурте по-индийски: 30 мин 4 порцииИнгредиенты:600 г пикши (любая белая рыба)2 ч.л. растительного масла1 большая луковица1...
» Кулебяка с грибами и семгой: Вам понадобится:600 г сдобного дрожжевого теста180 г филе семги120 г жареных грибов100 г вареного карто...
» "Вишневая корова": Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!...