Зубчик чеснока, 3 столовые ложки зеленого нарезанного лука, дыня 400г, 3 столовые ложки оливкового масла, овечий сыр “primosale” 100г, ветчина 200г, рис вареный 300г, соль по вкусу.
Приготовление
Отварите рис в подсоленной воде 12-15 минут, в то же время, почистить дыню и нарезать мелкими кубиками, также нарезать ветчину. Добавить нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками сыр. Сваренный рис промыть холодной водой и оставить остывать. Выложить в большую миску дыню, ветчину, зеленый лук, добавить рис, хорошо перемешайте и добавьте соль и оливковое масло. Подавать сразу же.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Солянка в сковороде: 500 гр. мяса1/4 стакана белого виноградного вина (можно заменить очень слабым уксусом, а можно и вообще...
» Суп вермишелевый: Состав: Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубле...
» Салат "Арго".: Для приготовления вам понадобится:мякоть баранины жареной - 400 г зерна граната - 1 ст. инжир уксус 6%-...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Солянка в сковороде: 500 гр. мяса1/4 стакана белого виноградного вина (можно заменить очень слабым уксусом, а можно и вообще...
» Суп вермишелевый: Состав: Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубле...
» Салат "Арго".: Для приготовления вам понадобится:мякоть баранины жареной - 400 г зерна граната - 1 ст. инжир уксус 6%-...