Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Настойка получится особенно ароматная, если одновременно с полынью в водку положить цедру с пяти лимонов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-аргентински: Ингредиенты:200 г. моркови,1 шт. корень сельдерея,100 г. кольраби,50 г. зеленого горошка,1 шт. вареное ...
» Салат с шампиньонами и колбасой.: Для приготовления вам понадобится.1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)2 луковицы.300г ко...
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...
» Салат с шампиньонами и колбасой.: Для приготовления вам понадобится.1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)2 луковицы.300г ко...
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...