Наполнить бутылку на 1/4 свежей зеленью полыни, залить ее водкой и настаивать в течение 2—3 недель. Настойка получится особенно ароматная, если одновременно с полынью в водку положить цедру с пяти лимонов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Салат из кальмаров с курицей.: Для приготовления вам понадобится:кальмары вареные - 200 г филе куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. ...
» Салат "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:филе сельди соленое - 200 г помидор "Помидорка" - 1 шт. сладкий перец...
» Салат “Черепаха”: Ингредиенты на салат «Черепаха»:Яйца – 4шт.Мясо куриное (копченое) – 150гр.Лук-порей – 1 шт.Яблоки – 2 ...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...
» Салат из кальмаров с курицей.: Для приготовления вам понадобится:кальмары вареные - 200 г филе куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. ...
» Салат "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:филе сельди соленое - 200 г помидор "Помидорка" - 1 шт. сладкий перец...
» Салат “Черепаха”: Ингредиенты на салат «Черепаха»:Яйца – 4шт.Мясо куриное (копченое) – 150гр.Лук-порей – 1 шт.Яблоки – 2 ...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...