Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении.
Для приготовления свинины, запеченной «гармошкой» понадобится
0,5 кг свинины
2 помидора
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец, соль
Рецепт приготовления свинины, запеченной «гармошкой»
Сыр нарезать на пластины, толщиной 3-4 мм. Помидоры хорошо вымыть и порезать на кружочки. Чеснок порубить на тонкие пластины. Мясо хорошо промыть и обсушить на полотенце. Нарезать мясо, но не до конца, между надрезами должно быть расстояние в 1 см. Каждый «участок» посолить и поперчить. В надрезы положить ломтик помидора, сыра и немного чеснока. Завернуть свинину в фольгу, поместить в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать около 1 часа при 180°С. Свинина гармошка готова! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной суп.: Для приготовления вам понадобится:Мясной бульон 1500 мл Капуста белокочанная 400 г Морковь 130 г Сельде...
» Рулет с винным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка, 125 г сахара,щепотка соли,1...
» Тюря: Понадобится:на 5 порций:400 грамм ржаного хлеба 100 грамм подсолнечного масла 2 столовые ложки тертого ...
» Салат «Мазурка»: Рекомендуем приготовить яркий, аппетитный салат Мазурка, который украсит как праздничный, так и будничн...