Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении.
Для приготовления свинины, запеченной «гармошкой» понадобится
0,5 кг свинины
2 помидора
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец, соль
Рецепт приготовления свинины, запеченной «гармошкой»
Сыр нарезать на пластины, толщиной 3-4 мм. Помидоры хорошо вымыть и порезать на кружочки. Чеснок порубить на тонкие пластины. Мясо хорошо промыть и обсушить на полотенце. Нарезать мясо, но не до конца, между надрезами должно быть расстояние в 1 см. Каждый «участок» посолить и поперчить. В надрезы положить ломтик помидора, сыра и немного чеснока. Завернуть свинину в фольгу, поместить в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать около 1 часа при 180°С. Свинина гармошка готова! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные мышки.: Для приготовления вам понадобится: 4 средних картофелины,немного растительного масла,40г свежего тертог...
» Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».: Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».Этот рецепт для тех, кому надо накормить семью из скудн...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...