На 4 персоны:
ананас — 4 ломтика
дыня — 200 г
филе куриное — 200 г
сыр маскарпоне — 50 г
вишня для коктейля — 5 шт.
сок ананасовый — 4 ст. л.
порошок карри — 1/2 ч. л.
перец розовый горошком
соль по вкусу
Нарезать ломтики ананаса крупными кусочками. С помощью специальной ложки вырезать из мякоти дыни шарики.
Отварить куриное филе до готовности, нарезать широкими полосками.
Для соуса тщательно взбить сыр с соком, карри, солью и перцем.
Можно приготовить горчичный соус. Для этого нужно в кастрюлю налить молоко, добавить лук, мускатный орех, приправить солью и перцем. Медленно довести до кипения, снять с огня. Выложить сливочное масло в кастрюлю, добавить муку и готовить, помешивая. Добавить столовую ложку горчицы.
При подаче подготовленные ингредиенты уложить слоями в салатник, полить соусом, украсить зеленью и вишней для коктейля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» чечевица: Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательност...
» Творожные яйца к Пасхе.: Для приготовления вам понадобится:Творог – 700 гр.,+ мука - 1/3 стакана,+ яйца – 1 шт.,+ сливочное масл...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» «Халва из манки»: понадобится • 3 ст. воды, 1 ст. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. манной крупы, 50 г...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Творожные яйца к Пасхе.: Для приготовления вам понадобится:Творог – 700 гр.,+ мука - 1/3 стакана,+ яйца – 1 шт.,+ сливочное масл...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» «Халва из манки»: понадобится • 3 ст. воды, 1 ст. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. манной крупы, 50 г...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...