На 1 кг паштета
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...
» Коктейль «Игристый»: Вам понадобится:500 г малины замороженной2 мандарина2 стакана шампанского½ стакана гранатового сока4 ст...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Овощной супчик: Всем привет!Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с м...
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Приготовление:Нарезать баклажаны кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле...
» Коктейль «Игристый»: Вам понадобится:500 г малины замороженной2 мандарина2 стакана шампанского½ стакана гранатового сока4 ст...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Овощной супчик: Всем привет!Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с м...
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Приготовление:Нарезать баклажаны кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле...