Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с мужем с удовольствием его едим. Суп получается некаллорийный, полезный и прост в приготовлении.
Для этого супа подойдут свежие (летом) и мороженые (зимой) овощи.
Нам понадобится:
стручковая зеленая фасоль
зеленый горошек
цветная капуста или брюссельская
морковь
картошка
яйцо
соль
перец горошком
лавровый лист
зелень
Как готовить:
Маленькую цветную капусту разобрать на соцветия, картошку нарезать соломкой, морковь -кубиками или кружочками. В кипящую подсоленную воду опустить картошку, морковь и капусту. Добавить перец горошком, лавровый лист и зелень по желанию. Варить минут 5-7, затем добавить фасоль и горошек. Варить до готовности. Помешивая ввести в суп взбитое яйцо и выключить. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» нечто фруктовое в духовке: Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дне...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Вафли Лайт: Не жирные, для худеющих...