Всем привет!
Сегодня я вам расскажу как сварить легкий овощной супчик. Я его варю для дочки, но и мы с мужем с удовольствием его едим. Суп получается некаллорийный, полезный и прост в приготовлении.
Для этого супа подойдут свежие (летом) и мороженые (зимой) овощи.
Нам понадобится:
стручковая зеленая фасоль
зеленый горошек
цветная капуста или брюссельская
морковь
картошка
яйцо
соль
перец горошком
лавровый лист
зелень
Как готовить:
Маленькую цветную капусту разобрать на соцветия, картошку нарезать соломкой, морковь -кубиками или кружочками. В кипящую подсоленную воду опустить картошку, морковь и капусту. Добавить перец горошком, лавровый лист и зелень по желанию. Варить минут 5-7, затем добавить фасоль и горошек. Варить до готовности. Помешивая ввести в суп взбитое яйцо и выключить. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
» Финский рыбный суп: Ингредиенты:Для приготовления двух порций вам потребуется: семга свежая (или другая рыба семейств...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Рецепт: Мороженое с рикоттой и абрикосами: Ингредиенты:250 г рикотты 250 мл сливок 33-35%2 желтка100 г сахара200 г абрикосов без косточекАбрикосы ...