ОЛАДЬИ С КЛЮКВОЙ
Вам понадобится:
мука - 200гр.
молоко - 300мл.
яйцо - 1шт.
сахар - 2-3ст.л.
соль - щепотка
разрыхрытель - 1ч.л.
растопленное слив. масло - 1ст.л.
клюква - 200гр.
В просеянную муку добавить разрыхрытель, сахар и соль. Яйцо взбить с молоком, добавить в муку, влить масло, хорошо перемешать. Аккуратно ввести клюкву в тесто и выпечь оладьи. Подавать с клюквенным вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
мука - 200гр.
молоко - 300мл.
яйцо - 1шт.
сахар - 2-3ст.л.
соль - щепотка
разрыхрытель - 1ч.л.
растопленное слив. масло - 1ст.л.
клюква - 200гр.
В просеянную муку добавить разрыхрытель, сахар и соль. Яйцо взбить с молоком, добавить в муку, влить масло, хорошо перемешать. Аккуратно ввести клюкву в тесто и выпечь оладьи. Подавать с клюквенным вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексы из кабачков с сыром.: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка, 4 яйца,1 репчатый лук,150 г копченого сыра,соль, черный мо...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Салат по-мексикански: Салат по-мексиканскиФиле жареного цыпленка 150г, корень сельдерея 100г, перец сладкий 70г, лук репчатый...
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Салат по-мексикански: Салат по-мексиканскиФиле жареного цыпленка 150г, корень сельдерея 100г, перец сладкий 70г, лук репчатый...
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...