Вам понадобится:
150 г консервированной вишни
125 г молочного шоколада
¼ бисквитного коржа
Для приготовления крема:
1 стакан густых сливок
4 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Нарезать корж кружками, наломать кусочками шоколад, отделить вишню от сиропа.
Охлажденные сливки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Выложить на каждый кружок бисквита слоями шоколад, крем и вишню, охладить. Оформить десерт шоколадной стружкой перед подачей.
Такой десерт-пирожные с вишней великолепно украсит новогодний стол, это очень вкусное и очень красивое лакомство!
Из этих же ингредиентов :
- Торт-безе по-австралийски
- Торт «Дынный»
- Торт «Воздушный» с малиной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка кукурузы1 банка фасоли (желательно черной)2 сладких болгарски...
» Салат из краснокочанной капусты: На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанно...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» Рецепт "Пикантные картофельные зразы": Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый ...
» Киевский торт: Для коржей: 10 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан измельченных жареных орехов, 3 ст. л. ...
» Салат из краснокочанной капусты: На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанно...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» Рецепт "Пикантные картофельные зразы": Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый ...
» Киевский торт: Для коржей: 10 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан измельченных жареных орехов, 3 ст. л. ...