Для приготовления вам понадобится:
- баранина – 800 грамм;
- красное вино сухое – 500 миллилитров;
- чеснок – 2 дольки;
- оливки зеленые – 70 грамм;
- масло оливковое – 4 столовых ложки;
- сухари панировочные – 2 столовых ложки;
- помидоры - 1килограмм;
- паста томатная - 2 столовых ложки;
- виноградные листья маринованные – 50 грамм;
- зеленый лук - 1 пучок;
Баранину кладем в миску, заливаем красным вином и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. Оливки и чеснок мелко нарезаем, перемешиваем с тремя столовыми ложками растительного масла и панировочными сухарями, затем солим и перчим. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем их кружочками и кладем в сковородку с оливковым маслом, добавляем томатную пасту, немного тушим, после чего смешиваем с зеленым луком. Баранине даем стечь, заправляем пастой из оливок, сворачиваем в рулет и выпекаем в духовке приблизительно 45минут. Вынимаем жаркое, накрываем виноградными листьями, добавляем тушеные помидоры. Запекаем в духовке еще 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-торт с курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:курица - 1,5 кг шампиньоны консервированные - 400 г растительное масл...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Сладкие блюда и напитки.: ...
» Очень хрустящие вафли: Взбить размягченое маслоДобавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбитьВ конце муку и разрыхлител...
» Ветчина с горошком: Компоненты:1 кг ветчины 2 моркови 2 пучка петрушки 2 головки лука 2 банки (по 400 грамм) консерви...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Сладкие блюда и напитки.: ...
» Очень хрустящие вафли: Взбить размягченое маслоДобавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбитьВ конце муку и разрыхлител...