Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как подкрепиться быстро и вкусно: Какие только легенды ни ходят вокруг вермишели быстрого приготовления! Этот популярный в Японии продукт...
» Салат из жареного мяса с картофелем: Ингредиенты:100 грамм жареного мяса, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 неболь...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Трехслойный шоколадный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:печенье шоколадное - 125 г корица молотая - 1/2 ч. сливочное масло - ...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Салат из жареного мяса с картофелем: Ингредиенты:100 грамм жареного мяса, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 неболь...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Трехслойный шоколадный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:печенье шоколадное - 125 г корица молотая - 1/2 ч. сливочное масло - ...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...