Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Способ приготовления. Для приготовления вишневого варенья используют те же способы (I и II), как и для варенья из черешен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свадебный торт (рецепт английский) одноярусный.: Для приготовления свадебного торта понадобится:Тесто для свадебного торта по английскому рецепту: 250 г...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Рецепт: Шоколадный торт Беатриче: Рецепт: Шоколадный торт БеатричеИнгредиенты:Тесто:100 г масла,6 яиц,200 г сахара,1 ст. л. ванилина,щепо...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Рецепт: Шоколадный торт Беатриче: Рецепт: Шоколадный торт БеатричеИнгредиенты:Тесто:100 г масла,6 яиц,200 г сахара,1 ст. л. ванилина,щепо...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...