фарш мясной – 250 гр.
фарш сосисочный – 250 гр.
ветчина вареная – 250 гр.
хлеб белый – 2 куска
яйцо – 6 шт.
орех мускатный – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное
Мясной, сосисочный и ветчинный фарш хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром. Форму заполнить половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы яйца и закрыть оставшимся фаршем. Сбрызнуть растопленным жиром. Выпекать 45 минут в разогретой духовке при температуре 200° градусов. Затем духовку выключить, оставив в ней рулет еще на 10 минут. Рулет вынуть, снять фольгу и нарезать на порционные куски. Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный рулет - с маринованными овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Свечи".: Для приготовления вам понадобится:- вареный картофель - 2 шт.- яйца, вареные вкрутую - 3 шт.- мясной фа...
» Селедка под шубой на бородинском хлебе.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Время приготовления — 45 мин. Хлеб бородинский — 2 куска Фил...
» Салат с творожными шариками и креветками.: Для приготовления блюда вам понадобится:Креветки — 400 гр.,+ творог — 200 гр.,+ латук — 1/2 пучка,+ лим...
» Торт халвовый.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца1 стакан сахарной пудры3 ложки с верхом пшеничной муки2 полные ...