2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, чесночный сок, молотый красный перец, 2 столовых ложки толченых ядер орехов, соль, укроп, петрушка.
Желтки взбить с растительным маслом, прибавить кислее молоко, томат-пюре, перец, чесночный сок, мелко рубленные белки яиц, укроп и петрушку. В конце прибавить ядра орехов.
Желтки взбить с растительным маслом, прибавить кислее молоко, томат-пюре, перец, чесночный сок, мелко рубленные белки яиц, укроп и петрушку. В конце прибавить ядра орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый торт с миндалем.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 280 г Яйцо — 7 штук Апе...
» Салат мексиканский: Ингредиенты:2 корня сельдерея,100 г. филе цыпленка,2 шт. красного сладкого перца,1 репчатый лук,2 варен...
» Закуска из кальмаров: Очень вкусная и питательная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо, так и дополнительно к мясу.Д...
» Рыба в яйце: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару с...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Салат мексиканский: Ингредиенты:2 корня сельдерея,100 г. филе цыпленка,2 шт. красного сладкого перца,1 репчатый лук,2 варен...
» Закуска из кальмаров: Очень вкусная и питательная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо, так и дополнительно к мясу.Д...
» Рыба в яйце: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару с...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...