Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару сырых яиц, подсолить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Филе сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в льезон и сразу обжариваем в растительном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки жареные с маслом или сметаной: Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите и обваляйте в муке. З...
» Орехово-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:4 яичных желтка1 стакан сахара200 г сливочного масла1/2 чай...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Торт «Дворянское гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 ст.ложки меда,1 ч.ложка соды,1 стакан сахара,2 яйца,3-4 стакана мук...
» Желе "апельсинка": Желе "апельсинка"на 2 - 4 порции: 12 апельсинов, 2/3 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина, печенье для ...
» Орехово-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:4 яичных желтка1 стакан сахара200 г сливочного масла1/2 чай...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Торт «Дворянское гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 ст.ложки меда,1 ч.ложка соды,1 стакан сахара,2 яйца,3-4 стакана мук...
» Желе "апельсинка": Желе "апельсинка"на 2 - 4 порции: 12 апельсинов, 2/3 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина, печенье для ...