Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите и обваляйте в муке. Затем положите на сковороду или противень с нагретым маслом и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Если корочка образовалась, а внутри кабачки еще сырые, их следует на несколько минут поставить в духовку. При подаче полейте кабачки маслом или сметаной и посыпьте рубленой зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Развалины»: Ингредиенты:2 яйца1,5 стакана муки2,5 стакан сахара1 стакан сметаны1 ч.л. соды1,5 ст. л. какао0,5 л. см...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...
» Лимонный Тарт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимонн...
» Салат «Рыбка на курорте»: Вам понадобится:2 киви1-2 груши конференц1 средний манго1 гранат½ лимона1 упаковка слабосоленой семги и...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...
» Лимонный Тарт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимонн...
» Салат «Рыбка на курорте»: Вам понадобится:2 киви1-2 груши конференц1 средний манго1 гранат½ лимона1 упаковка слабосоленой семги и...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...