Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите и обваляйте в муке. Затем положите на сковороду или противень с нагретым маслом и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Если корочка образовалась, а внутри кабачки еще сырые, их следует на несколько минут поставить в духовку. При подаче полейте кабачки маслом или сметаной и посыпьте рубленой зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Утро Эльзы": 2 яйца;2 ст.ложки меда;2 ст.ложки растительного масла;¾ ст. сахара;2 ст.муки;0,5 ч.ложечки разрыхлител...
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Буженина по-домашнему: Ингредиенты:Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.Чеснок – 2 зубчика.МайонезГорчицаПерец черный ...
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Буженина по-домашнему: Ингредиенты:Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.Чеснок – 2 зубчика.МайонезГорчицаПерец черный ...