Для приготовления вам понадобится:
Яйца - 4 шт., свежий огурец – 1 шт., сёмга слабосолёная – 150 г, крабовые палочки – 150 г, репчатый лук -1/2 шт., сыр – 150г, майонез.
Яйца отварить, белки натереть, желтки отложить в сторону. Огурец свежий порезать тонкой соломкой, отжать от лишнего сока. Также соломкой порезать крабовые палочки и сёмгу. Лук порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Салат выкладывать слоями в следующей последовательности: белки, огурец, сёмга, лук, крабовые палочки, сыр. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза. Верх салата посыпать размятыми желтками, украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Мясной штрудель: Сочная начинка в слоеном тесте.На 8 порций: 200 г черешкового сельдерея2 стручка сладкого перца1 лукови...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Запеченные огурцы: 166 калорийСостав: 1 средний огурец, очищенный от кожуры и семян, разрезанный вдоль пополам 4 соцветия ...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Мясной штрудель: Сочная начинка в слоеном тесте.На 8 порций: 200 г черешкового сельдерея2 стручка сладкого перца1 лукови...
» Студень.: Для приготовления вам понадобится:свиные ножки - две штукисвинина - 300 граммморковь - одна штукарепчат...
» Запеченные огурцы: 166 калорийСостав: 1 средний огурец, очищенный от кожуры и семян, разрезанный вдоль пополам 4 соцветия ...