Для приготовления вам понадобится:
свиные ножки - две штуки
свинина - 300 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
лавровый лист - одна штука
душистый перец горошком - 3 горошины
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Свиные ножки хорошенько помоем, почистим и обдадим кипятком. Лук и морковь почистим и помоем. В большую кастрюлю выложим свиные ножки и мясо свинины. Зальем водой и вскипятим. Варим на небольшом огне, снимая пену, в течении 3 часов. Дальше посолим, добавим лавровый лист, морковь, лук и перец. Варим еще в течении часа.
Затем снимем кастрюлю с огня. Из бульона достанем мясо, ножки и овощи. Бульон процедим через сито.
Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в тарелки. Чеснок почистим, помоем и мелко нарежем. Зелень помоем и измельчим.
В тарелки с мясом выложим зелень и чеснок. Затем разольем бульон в тарелки с мясом и остудим.
Тарелки поставим в холодильник для застывания.
Достанем студень из холодильника и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с апельсином: Очень яркое жизнерадостное и вкусное блюдо. Однозначно один из моих фаворитов! А главное все просто и д...
» Пирог с клубникой: Горячий, вкусный клубничный пирог для большой компании. Общее время приготовления: 45 минут.Ингредиенты...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Абрикосовые кнедлики (австрийская кухня).: Для приготовления абрикосовых кнедликов потребуются следующие ингредиенты: 5 ст. ложек растопленного ма...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...
» Пирог с клубникой: Горячий, вкусный клубничный пирог для большой компании. Общее время приготовления: 45 минут.Ингредиенты...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Абрикосовые кнедлики (австрийская кухня).: Для приготовления абрикосовых кнедликов потребуются следующие ингредиенты: 5 ст. ложек растопленного ма...
» Фаршированные кальмары: Кальмары 6 больших, каперсы 2 столовые ложки, фарш из говядины и свинины 200г, лук 1, молоко 50мл, мят...