Рецепт: Пирожное "Ягоды в снегу".
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2
маргарин - 200 г
желтки яичные - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч.
белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
ассорти ягодное - 1 стакан
Для теста желтки растереть с сахаром, маргарином и сметаной. Добавить соду, муку и перемешать. Охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выпекать 12?15 минут при 200-220 *С. Охлажденный корж нарезать ромбиками, оформить свежими или консервированными ягодами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром и поставить на 5 минут в духовку, нагретую до 160 *С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...