Состав
корейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,
чеснок - 1-3 зубчика,
розмарин - 1 веточка,
оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
душистый перец горошком - 5-7 шт,
соль
Смотреть рецепт Жаркое "Корона" из баранины
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Белая рыба в апельсиновом соусе: Вам понадобится:100 г сливочного масла2 куска белой рыбы2 цуккини1,5 апельсина (сок)1 лимон (тертая цед...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Кефаль заливная: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 2...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Белая рыба в апельсиновом соусе: Вам понадобится:100 г сливочного масла2 куска белой рыбы2 цуккини1,5 апельсина (сок)1 лимон (тертая цед...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Кефаль заливная: 1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 2...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...