1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,
300 гр. – лука порезать кольцами.
Маринад:
¾ стакана растительного масла,
и 2-3 ст. л. - томатной пасты, довести до кипения, дать остыть.
300 гр. – лука порезать кольцами.
Маринад:
¾ стакана растительного масла,
и 2-3 ст. л. - томатной пасты, довести до кипения, дать остыть.
Добавить:
50 гр. – соли;
100 гр. – сахара;
100 гр. – уксуса;
0,5 ч. л. – черного молотого перца;
0,5 ч. л. – красного молотого перца.
Все перемешать и залить рыбу. Выдержать сутки при комнатной температуре. Через сутки рыба готова. Очень вкусно. Рекомендую.
50 гр. – соли;
100 гр. – сахара;
100 гр. – уксуса;
0,5 ч. л. – черного молотого перца;
0,5 ч. л. – красного молотого перца.
Все перемешать и залить рыбу. Выдержать сутки при комнатной температуре. Через сутки рыба готова. Очень вкусно. Рекомендую.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Риза-кюфта: Оригинальное азербайджанское блюдо риза-кюфта. Для приготовления нам понадобится: грамм 400 фар...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Зерновая диета: Зерновая диетаЗерновая диета восстанавливает нормальную работу желудочно-кишечного тракта, присваивает ...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» Постный борщ с черносливом: 1. Сушеные грибы хорошо промыть, отварить в 1,5 л воды на тихом огне, чтобы стали мягкими. Достать шумо...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Зерновая диета: Зерновая диетаЗерновая диета восстанавливает нормальную работу желудочно-кишечного тракта, присваивает ...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» Постный борщ с черносливом: 1. Сушеные грибы хорошо промыть, отварить в 1,5 л воды на тихом огне, чтобы стали мягкими. Достать шумо...