1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,
300 гр. – лука порезать кольцами.
Маринад:
¾ стакана растительного масла,
и 2-3 ст. л. - томатной пасты, довести до кипения, дать остыть.
300 гр. – лука порезать кольцами.
Маринад:
¾ стакана растительного масла,
и 2-3 ст. л. - томатной пасты, довести до кипения, дать остыть.
Добавить:
50 гр. – соли;
100 гр. – сахара;
100 гр. – уксуса;
0,5 ч. л. – черного молотого перца;
0,5 ч. л. – красного молотого перца.
Все перемешать и залить рыбу. Выдержать сутки при комнатной температуре. Через сутки рыба готова. Очень вкусно. Рекомендую.
50 гр. – соли;
100 гр. – сахара;
100 гр. – уксуса;
0,5 ч. л. – черного молотого перца;
0,5 ч. л. – красного молотого перца.
Все перемешать и залить рыбу. Выдержать сутки при комнатной температуре. Через сутки рыба готова. Очень вкусно. Рекомендую.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Тосканский десерт: Печенье амаретти 100г, печенье 100г, какао 50г, корица 1 чайная ложка, мука 250г, рис 120г, дрожжи 10г...
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Солянка сборная мясная: Солянка сборная мясная бульон мясной – 4 стаканамякоть телятины (толстый край) – 200 гветчи...
» Тосканский десерт: Печенье амаретти 100г, печенье 100г, какао 50г, корица 1 чайная ложка, мука 250г, рис 120г, дрожжи 10г...
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Солянка сборная мясная: Солянка сборная мясная бульон мясной – 4 стаканамякоть телятины (толстый край) – 200 гветчи...