Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать кубиками;
Заправка: 15 шт. - сладкого перца – резать полукольцами;
200 гр. - чеснока - пропустить через чесночницу;
1 шт. - горького перца – измельчить;
зелень - порезать;
2,5 ст. - подсолнечного масла;
0,5 л. – томатной пасты;
0,5 л. – воды;
Рассол: 5 л – воды;
1 бут. – уксуса;
0,5 ст. – соли.
Баклажаны частями проварить в рассоле 15-20 мин. после закипания, Положить их в марлю, и дать возможность стечь.
Сладкий перец, чеснок, горький перец, зелень, подсолнечное масло, томатную пасту, воду - все смешать и проварить 15 мин.
В стерильные банки укладывать слоями баклажаны и заправку, а затем закатать.
Заправка: 15 шт. - сладкого перца – резать полукольцами;
200 гр. - чеснока - пропустить через чесночницу;
1 шт. - горького перца – измельчить;
зелень - порезать;
2,5 ст. - подсолнечного масла;
0,5 л. – томатной пасты;
0,5 л. – воды;
Рассол: 5 л – воды;
1 бут. – уксуса;
0,5 ст. – соли.
Баклажаны частями проварить в рассоле 15-20 мин. после закипания, Положить их в марлю, и дать возможность стечь.
Сладкий перец, чеснок, горький перец, зелень, подсолнечное масло, томатную пасту, воду - все смешать и проварить 15 мин.
В стерильные банки укладывать слоями баклажаны и заправку, а затем закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Светлячок.: Рецепт: Торт "Светлячок".Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. яблоки - 5 шт. цедра ...
» Груши в белом вине: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять5 груш4 ст. ложки сметаны40 г сливочного масла1...
» Камбала по-мельничьи: Камбала, молоко, мука, сливочное масло или соус по вкусу, картофель, зелень петрушки и укропа, лимон, у...
» Винегрет с кальмарами: 20 мин 4 порцииИнгредиенты:3 средних картофеля “в мундире”1 морковь2 маринованных огурчика...
» Рецепт: Окрошка на кефире: Рецепт: Окрошка на кефиреОкрошка – популярное летнее блюдо с овощами, зеленью, заправленное квасо...
» Груши в белом вине: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять5 груш4 ст. ложки сметаны40 г сливочного масла1...
» Камбала по-мельничьи: Камбала, молоко, мука, сливочное масло или соус по вкусу, картофель, зелень петрушки и укропа, лимон, у...
» Винегрет с кальмарами: 20 мин 4 порцииИнгредиенты:3 средних картофеля “в мундире”1 морковь2 маринованных огурчика...
» Рецепт: Окрошка на кефире: Рецепт: Окрошка на кефиреОкрошка – популярное летнее блюдо с овощами, зеленью, заправленное квасо...