Вкусный послойный салат из печени трески, сочетает в себе овощи и рыбу, что придает ему изумительный вкус.
Для приготовления салата «Аппетитный» из печени трески понадобится
1 банка печени трески
1 пучок зеленого лука
2-3 вареные картофелины
200 г корейской моркови
5-6 сваренных вкрутую яиц
Рецепт приготовления салата из печени трески
Весь секрет в приготовлении салата «Аппетитный» – в правильной последовательной выкладке слоев из продуктов на блюдо для салата.
1-й слой составляет печень трески, размятая вилкой без жидкости.
2-м слоем насыпается мелко порезанный лук.
3-й слой составляет натертый на крупной терке картофель.
4-й слой – майонез.
5-й слой составляет корейская морковь.
6-м слоем насыпаются тертые яйца.
7-й завершающий слой – майонез.
В завершении украсьте салат сверху корейской морковью или на ваш вкус. Майонез можно смешать с жидкостью из банки печени трески, так будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска в щавелевом соусе: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 300 грисовые блинчики — 8 ш...
» Салат из кольраби: 700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.Приг...
» Беляш по-кашгарски: Беляш по-кашгарскиДля теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного ба...
» "Вишневая корова": Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!...