Немного летнего овощного вкуса посреди студеной зимы по-еврейски. По желанию в блюдо можно ввести баклажаны, цуккини, сыр фета.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле пассировать измельченный лук, острый перчик, чеснок: | |
Добавить сладкий перец и с минуту потушить: | |
Залить измельченными томатами, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут до загустения массы: | |
Огонь убавить. В полученной массе сделать выемки и выпустить в них по яйцу, подсолить: | |
Готовить до загустевания белков. Желток при этом должен остаться жидким: | |
Подавать сразу, посыпав зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Ну очень вкусный!": Салат "Ну очень вкусный!"3-4 филе куриной грудки (отварить), 3 средних помидора, 1 небольшая луковица, ...
» Рецепт: Торт от графини вишни.: Рецепт: Торт "от графини вишни".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мюсли с изюмом - 150 г мук...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Хумус: ХумусКонечно, многие пробовали хумус в арабских ресторанах. Наверняка, хумус запомнился вам как нечто в...
» Салат «Карпатский»: 400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петр...
» Рецепт: Торт от графини вишни.: Рецепт: Торт "от графини вишни".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мюсли с изюмом - 150 г мук...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Хумус: ХумусКонечно, многие пробовали хумус в арабских ресторанах. Наверняка, хумус запомнился вам как нечто в...
» Салат «Карпатский»: 400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петр...