Фасоль отвариваем, добавляем в нее мелко шинкованный лук. растолченный чеснок и рыбу из консервов, предварительно дав маету стечь и порезав сардины на кусочки. Перемешиваем. Отдельно готовим соус, заправляем им салат, накрываем крышкой и ставим на час в холодильник. Перед подачей на стол декорируем: на дно блюда раскладываем листья кочанного салата, на них горкой — при-готошгенный нами салат с рыбой, вокруг — кружочки крутых яиц, посыпаем рубленой зеленью петрушки.Блюдо получается красивое, вкусное и, что немаловажно особенно зимой, сытное!
Анна Владимировна Татарская, г. Северодвинск
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с морковью "Ромашка": Салат "Ромашка" станет украшением любого стола. Он красивый, очень быстро готовится и относится к тем с...
» Торт «Апельсиновый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки (1 ст. ложку муки можно заменить 1 с...
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Новогодняя закуска «Снеговички».: Для приготовления вам понадобится:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночк...
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....
» Торт «Апельсиновый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки (1 ст. ложку муки можно заменить 1 с...
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Новогодняя закуска «Снеговички».: Для приготовления вам понадобится:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночк...
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....