Фасоль отвариваем, добавляем в нее мелко шинкованный лук. растолченный чеснок и рыбу из консервов, предварительно дав маету стечь и порезав сардины на кусочки. Перемешиваем. Отдельно готовим соус, заправляем им салат, накрываем крышкой и ставим на час в холодильник. Перед подачей на стол декорируем: на дно блюда раскладываем листья кочанного салата, на них горкой — при-готошгенный нами салат с рыбой, вокруг — кружочки крутых яиц, посыпаем рубленой зеленью петрушки.Блюдо получается красивое, вкусное и, что немаловажно особенно зимой, сытное!
Анна Владимировна Татарская, г. Северодвинск
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шпроты, запеченные в слоёном тесте: Состав: Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень. Способ приг...
» Салат "Новый век": Салат "Новый век"Вареная свинина 250-300г, ананасы консервированные 1 банка,кукуруза консервированная 1...
» Салат "Гнездо глухаря": Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить соломку на разогретую сковороду с растительным ...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Салат "Новый век": Салат "Новый век"Вареная свинина 250-300г, ананасы консервированные 1 банка,кукуруза консервированная 1...
» Салат "Гнездо глухаря": Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить соломку на разогретую сковороду с растительным ...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...