Каменного века диета
Эта диета подрывает базы, на которых зиждется вся современная диетология, а конкретно положение о том, что калории нужно считать. Диета каменного века основывается на утверждении, что лишение организма калорий не непременно ведет к стойкой потере веса.
Для соблюдения этой диеты нужно есть больше натуральных товаров и меньше жиров и сахаров. Многие производители готовых товаров говорят, что их изделия содержат все нужные питательные вещества, но все таки не стоит неоспоримо веровать этому. Обработанные продукты следует избегать, так как все натуральные витамины и минеральные вещества в их могут быть утеряны. Время от времени производители добавляют искусственные витамины и минералы в свою продукцию, но ведь это не одно и то же!
Диета каменного века исключает сахар в чистом виде, растительные жиры и обыкновенные углеводы, находящиеся в продуктах типа белоснежного хлеба и готовых сухих завтраков. Диета базирована на потреблении огромного количества клетчатки. Рекомендуются неочищенные фрукты, овощи, зерновые, зеленоватые овощи, бобовые культуры, травки и корнеплоды. Питание рассчитано таким макаром, чтоб вы равномерно теряли вес, не теряя при всем этом энергию.
Обычное меню на день
Завтрак: Овсяная каша на воде с изюмом и добавлением концентрированного яблокового сока.
Ленч: Густой овощной суп и рогалик из муки грубого помола.
Обед: Овощное карри из картофеля, тыквы и моркови с нешлифованным рисом.
Плюсы
- Эта диета не лишает человека тех товаров, которые необходимы ему для получения энергии.
- В текущее время ученые советуют есть побольше белков и меньше жиров и сахаров, что и советует эта диета.
- Не надо растрачивать время на подсчет калорий.
- Диета довольно эластичная.
- Диета допускает долгое соблюдение и дает хорошую утрату веса.
Минусы
- Так как обработанные продукты и полуфабрикаты не допускаются, практически все нужно брать сырым, а позже готовить самому, что отбирает много времени.
- Приходиться отмести долголетние привычки в питании и пробовать такие экзотичные продукты, как соевый творог, побеги фасоли, стручковые и зерновые культуры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Графский” готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления тортика “Графского” нам попросту нужны очень-то последующие продукты:Безе – 12 по...
» Запечёная в духовке японская тыква: Запечёная в духовке японская тыкваХорошо вымыть тыкву, нарезать на ломти, удалить семечки.Сбрызнуть тык...
» Цзяоцзы (китайские пельмени): Способ приготовленияДля внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинко...
» Лепешки из кукурузы: 1 банка кукурузы1 сырое яйцо0,5 стакана мукипучок зеленого лука измельчитьпетрушкасольперецсмешать ингр...