Способ приготовления
Для внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями.
Замесить тесто на чрезвычайно прохладной воде, раскатать его в долгий жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, потом расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый приготовленную начинку и слепить пельмени.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтоб они не прилипли ко дну. Как лишь вода закипит, добавить незначительно прохладной воды и опять довести до кипения. Пельмени подавать горячими.
Продукты
- лук репчатый - 2 луковицы
- соль, молотый темный перец, имбирь - по вкусу
- вода - 2/3 стакана
- мука - 2.5 стакана
- свежая зелень петрушки и укропа - 500г
- свинина (мякоть) - 250г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины яичные: Вам понадобится:10 яичных желтков3 стакана пшеничной муки3 стакана молока2 ст.л. сахара1 ст.л. сливочно...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Рулет «Оригинальный»: Превосходное сочетание яиц и плавленого сыра не оставит равнодушным никого! Удивите своих гостей вкусне...
» Крабовые палочки под шубой: Крабовые палочки под шубойКрабовые палочки 300г, 5 вареных яиц, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло ...