Понадобится:
на 4 порции:
- 350 г мясного фарша
- 1 желток
- 4 ст. л. молока
- 4 ст. л. маринованной свеклы
- луковица
- тертая картофелина
- сухари
- масло
- соль
Фарш, молоко и яичный желток смешать до однородной массы, добавить мелко нарезанную свеклу, тертый картофель и жареный лук, все перемешать и посолить. Сформовать котлеты из полученной смеси, панировать их в сухарях и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Подавать на стол с отварным картофелем и солеными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль “Ягодка”: мороженое сливочное – 50 гр.джем клубничный – 25 гр.молоко – 130 мл.В бокал часто добавляется какой-ниб...
» Безалкогольные коктейли, или Чем похмеляться, если не спиртным?: Что делать, если вы ведете безупречный здоровый образ жизни, хотите вкусно пить, но не хотите употреб...
» Борщ сибирский: Всем привет. Пожалуй, сегодня приготовим с вами суп. Как говорит один мой знакомый «один ра...
» БАРАНЬЯ НОГА В ВИНЕ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> Много ви...
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...
» Безалкогольные коктейли, или Чем похмеляться, если не спиртным?: Что делать, если вы ведете безупречный здоровый образ жизни, хотите вкусно пить, но не хотите употреб...
» Борщ сибирский: Всем привет. Пожалуй, сегодня приготовим с вами суп. Как говорит один мой знакомый «один ра...
» БАРАНЬЯ НОГА В ВИНЕ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> Много ви...
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...