Понадобится:
на 4 порции:
- 350 г мясного фарша
- 1 желток
- 4 ст. л. молока
- 4 ст. л. маринованной свеклы
- луковица
- тертая картофелина
- сухари
- масло
- соль
Фарш, молоко и яичный желток смешать до однородной массы, добавить мелко нарезанную свеклу, тертый картофель и жареный лук, все перемешать и посолить. Сформовать котлеты из полученной смеси, панировать их в сухарях и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Подавать на стол с отварным картофелем и солеными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья с копченой курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,3 помидора, 9 пластов для ла...
» Тушеные кальмары: Это простой и быстрый рецепт!Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, поми...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...
» Рецепт: Рыбацкий рулет: Рецепт: Рыбацкий рулет1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупн...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Тушеные кальмары: Это простой и быстрый рецепт!Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, поми...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...
» Рецепт: Рыбацкий рулет: Рецепт: Рыбацкий рулет1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупн...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...