Для приготовления вам понадобится:
Постное масло – 2-3 ст. ложки.
Кальмары – 100 г
Морковь – 1 шт.
Морская капуста консервированная – 250 г (или 1 банка).
Соль.
Уксус 3% -- 1 ч. ложка.
Перец.
Репчатый лук – 1 головка.
Зелень петрушки.
1.Филе кальмара очистить и отваривать в подсоленной воде на протяжении приблизительно трех-пяти минут.
2.После того остудить его и покрошить соломкой.
3.Морковку нарезать на мелкие кубики.
4.Нашинковать репчатый лук.
5.Морскую капусту перемешать с луком, морковью, кальмаром. Туда же добавить и уксус, соль, перец, постное масло.
6.Салат оставить в прохладном месте примерно на 10-12 часов.
7.Украсить петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Курица с пикантным соусом: Рецепт прислала (taviza)Курица охлажденная – 1 шт., лимон – 1 штука, соль -2 ч. л., готовая...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Курица с пикантным соусом: Рецепт прислала (taviza)Курица охлажденная – 1 шт., лимон – 1 штука, соль -2 ч. л., готовая...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Новогодние блюда СССР: ...