Часть ягод оставьте для украшения, остальные положите в кипящий сироп из сахара и нескольких ложек воды, проварите в течение 5 минут и охладите.
Творог разотрите с сахаром и корицей, сливки взбейте в миксере, добавляя ванилин, и подмешайте к творожной массе.
В высокие стаканы положите сначала слой ягод, потом слой творожной массы, опять ягоды и снова творог. Оформите оставшимися сливками и ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Соус к селёдке (горчичный): Ингредиенты:4 ч.л. горчицы;4 ч.л. сахара;подсолнечное масло;уксус 9%-ный;вода.Способ приготовлени...
» Ситро: Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выж...
» Закуска с селедкой: “Русская водка, черный хлеб, селедка…” Еще одна закуска к Новому году! Разрезать кусо...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Соус к селёдке (горчичный): Ингредиенты:4 ч.л. горчицы;4 ч.л. сахара;подсолнечное масло;уксус 9%-ный;вода.Способ приготовлени...
» Ситро: Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выж...
» Закуска с селедкой: “Русская водка, черный хлеб, селедка…” Еще одна закуска к Новому году! Разрезать кусо...