Часть ягод оставьте для украшения, остальные положите в кипящий сироп из сахара и нескольких ложек воды, проварите в течение 5 минут и охладите.
Творог разотрите с сахаром и корицей, сливки взбейте в миксере, добавляя ванилин, и подмешайте к творожной массе.
В высокие стаканы положите сначала слой ягод, потом слой творожной массы, опять ягоды и снова творог. Оформите оставшимися сливками и ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Барона Бартиста диета: Барона Бартиста диетаЭту диету предлагает Барон Бартист в собственной книжке «Путешествие к силе». Мало...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...
» Перловое ризотто: Ингредиенты:250 г перловой крупы (я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),2 средни...
» Итальянский десерт: На 8 порцийДля крема: какао 20г, мука 140г, молоко 1л, 10 яичных желтков, ванилин 1 пакет, сахар 350г. ...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...
» Перловое ризотто: Ингредиенты:250 г перловой крупы (я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),2 средни...
» Итальянский десерт: На 8 порцийДля крема: какао 20г, мука 140г, молоко 1л, 10 яичных желтков, ванилин 1 пакет, сахар 350г. ...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...