Ингредиенты:
1. Шампиньоны 400 гр.
2. Лисички 200-300 гр.
3. Сыр твердый 150 гр.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Майонез 10 ст.л.
7. Сметана 10 ст.л.
8. Мука 10 ст.л.
9. Яйца 2 шт.
10. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
11. Соль
12. Перец свежемолотый
13. Растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
2. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
3. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
4. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
5. Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
6. В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
7. В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
8. Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
9. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...
» Тыквенные оладьи: Ингредиенты :400 г тыквы2 яблока2 яйца4-5 ст.л. муки2 ст.л. сахаращепотка солирастительное масло (для ж...
» Винегрет с фасолью и грибами: Свекла - 2-3 шт., фасоль - 200 г, картофель - 4-5 шт., грибы соленые - 200 г, огурцысоленые - 2-3 шт., ...