КАРП В ШАМПАНСКОМ
карп
лук красный
шампанское
петрушка
укроп
соль
перец
пряности для рыбы
оливковое масло.
Рыбу чистим, тщательно моем и сушим салфеточкой.
Петрушку и укроп шинкуем крупно. Лук режем полукольцами и слегка жарим.
Рыбу набиваем зеленью, не туго, солим, перчим, протираем пряностями.
Режем аккуратно на порции, осторожно перекладываем в емкость, на рыбу выкладываем лук, все это заливаем 1 ст. шампанского, брызжем оливковым маслом и отпрвляем в духовку на 30 минут(духовка предварительно нагрета).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...
» ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙ: Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в молоко, затем вынуть и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку ...
» Оладьи из курицы: 0,5 кг куриного филе3 - 4 столовые ложки майонеза3 яйца3 - 4 столовые ложки крахмаласоль, перец по вкус...
» Ножки свиные в желе: Ингредиенты:650 г. свиных ножек,2 моркови,2 шт. репчатого лука,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,Лист ...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...
» ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙ: Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в молоко, затем вынуть и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку ...
» Оладьи из курицы: 0,5 кг куриного филе3 - 4 столовые ложки майонеза3 яйца3 - 4 столовые ложки крахмаласоль, перец по вкус...
» Ножки свиные в желе: Ингредиенты:650 г. свиных ножек,2 моркови,2 шт. репчатого лука,2 корня петрушки,2 корня сельдерея,Лист ...