В слегка подсоленной воде сварить к полуготовности рис, прибавить у него тщательным образом вымыты и перебраны изюмины, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезан чернослив, а также обжарены толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой к готовности, прибавить мед, перемешать и дать настаивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе700г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...
» Картофель фаршированный сосисками: Картофель фаршированный сосискамиКартофеля 1 кг, 50г сливочного масла, 250г сосисок, зелень петрушки, п...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...
» Картофель фаршированный сосисками: Картофель фаршированный сосискамиКартофеля 1 кг, 50г сливочного масла, 250г сосисок, зелень петрушки, п...
» Брусничная шарлотка: Ингредиенты:...1. Яйцо – 4 шт.2. Сливки 30% – 100 мл.3. Печенье бисквитное – 300 г.4....