Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в молоко, затем вынуть и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку не приставало много муки, лук надо обваливать на пергаменте, посыпанном мукой. Жарить лук в кипящем масле на сильном огне, все время помешивая, пока он не приобретет золотистой окраски (для этого его можно слегка посыпать сахарным песком). Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, посолить. Подать лук как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт : Конфеты "Рафаэлло": Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим пол...
» Рыбная «Бакальоада»: Вам понадобится:1 кг картофеля1 кг филе трески1 кг помидоров150 г оливок100 г маслин1 стакан оливкового...
» Салат «Филе с ананасами».: Для приготовления вам понадобится:1 кг филе курицы 200 г панировочных сухарей 50 г растительного масла ...
» Кабачки, фаршированные перловкой и грибами: Отличное блюдо для постящихся или тех, кто соблюдает диету, поскольку, при всей своей низкокалорийности...
» Гуляш по-венгерски: Состав: 500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 5...
» Рыбная «Бакальоада»: Вам понадобится:1 кг картофеля1 кг филе трески1 кг помидоров150 г оливок100 г маслин1 стакан оливкового...
» Салат «Филе с ананасами».: Для приготовления вам понадобится:1 кг филе курицы 200 г панировочных сухарей 50 г растительного масла ...
» Кабачки, фаршированные перловкой и грибами: Отличное блюдо для постящихся или тех, кто соблюдает диету, поскольку, при всей своей низкокалорийности...
» Гуляш по-венгерски: Состав: 500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 5...