Торт "Малакофф"
Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар.
Добавить взбитые в крутую пену белки и муку.
Хорошо вымешать и выложить в промасленную форму.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 мин.
Охлаждённый корж разрезать вдоль на три части и промазать кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Крем: ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром.
В охлаждённый пудинг добавить масло и молотый фундук.
- 3 яйца
- 6 ст. ложек воды
- 180 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 180 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Крем:
- 1 пакет орехового пудинга
- 400 мл молока
- 150 г сахара
- 125 г масла
- 70 г молотого фундука
Украшение:
- взбитые сливки
- тёртый шоколад
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Запеканка из макарон - рецепт: Пропорции произвольные.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водо...
» Рецепт: Торт Халва.: Рецепт: Торт "Халва".Для приготовления вам понадобится:печенье кофейное или ванильное - 600 г сметана г...