Торт "Малакофф"
Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар.
Добавить взбитые в крутую пену белки и муку.
Хорошо вымешать и выложить в промасленную форму.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 мин.
Охлаждённый корж разрезать вдоль на три части и промазать кремом, затем украсить сливками и шоколадом.
Крем: ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром.
В охлаждённый пудинг добавить масло и молотый фундук.
- 3 яйца
- 6 ст. ложек воды
- 180 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 180 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Крем:
- 1 пакет орехового пудинга
- 400 мл молока
- 150 г сахара
- 125 г масла
- 70 г молотого фундука
Украшение:
- взбитые сливки
- тёртый шоколад
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Баккара»: Ингредиенты: * 180 мл клюквенного сока * 60 мл сока лайма * 240 мл ликера Гранд Маньер * 4...
» Рецепт: соус из печеных помидоров, лука и перца.: ...
» Сельдь в сметане: Ингредиенты:1 кг. сельди,1 репчатый лук,2 яблока,0,75 ст.сметаны,1 ст. л. уксуса,1 ч. л. сахара,Зелень ...
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...