1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растопленном сливочном масле до прозрачности. Бульон довести до кипения и выложить в него пассерованный лук. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить почти до готовности.
2. Зеленый горошек всыпать в суп, довести его до кипения и проварить 5 мин., после чего снять кастрюлю с огня.
3. Базилик вынуть из воды, вымыть и удалить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная феерия.: Для приготовления вам понадобится:320г пшеничного печенья и 160г овсяного печенья. Все это перемолоть в...
» Шоколадно - медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сахара200 г размягченного сливочного масла200 г муки3 яйц...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Картошка с фаршем.: Для приготовления вам понадобится:6 крупных картофелин350-400 г мясного фарша2 луковицы300 миллилитров ...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Шоколадно - медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сахара200 г размягченного сливочного масла200 г муки3 яйц...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Картошка с фаршем.: Для приготовления вам понадобится:6 крупных картофелин350-400 г мясного фарша2 луковицы300 миллилитров ...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...