Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кухонным ножом). Нож, перед тем как резать мармелад, смачивала холодной водой. Мармелад желательно разной формы, который нужно постараться порезать очень тоненькими пластиночками. Затем, как обычно, сворачиваем трубочку из одной пластинки, а сверху следующую и т.д.
Мармелад липкий, поэтому лепесточки сами приклеиваются друг к другу......и не только....ещё и к рукам к пальцам, поэтому когда будете розочку сажать на торт, помогайте себе кончиком ножа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребрышки по-техасски: Ингредиенты для ребрышек:700 г свиной грудинки,1 ст.л. приправы паприки,2 ст.л. острого соуса,50 мл рас...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Рыбные котлеты с начинкой.: Для приготовления вам понадобится: Для рыбных котлет:70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый х...
» Острая баклажанная икра: Приготовим острую баклажанную икру. Это будет фото-рецепт. Минимум текста, максимум фотографий.Ингредие...
» Десерт «Виноградный»: Что нужно:200 г винограда без косточек1 стол. ложка желатина200 мл виноградного сока200 мл сливок 30%-н...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Рыбные котлеты с начинкой.: Для приготовления вам понадобится: Для рыбных котлет:70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый х...
» Острая баклажанная икра: Приготовим острую баклажанную икру. Это будет фото-рецепт. Минимум текста, максимум фотографий.Ингредие...
» Десерт «Виноградный»: Что нужно:200 г винограда без косточек1 стол. ложка желатина200 мл виноградного сока200 мл сливок 30%-н...