Рецепт: Шашлык из печени по-японски
Вам понадобится:
225 г куриной печени
Маринад:
200 г полосок бекона
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. корня имбиря тертого
Способ приготовления:
Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.
Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе капучино: Рожденный в солнечной Италии капучино – не просто восхитительный горячий напиток, в который добавлено ...
» Торт Зебра: Ингредиенты для торта:для теста:яйца – 5 шт.;сахар – 2 ст.;сливочное масло (или маргарин) &...
» Кролик по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.горчица — 100 голивковое масловино красное сухое...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Торт Зебра: Ингредиенты для торта:для теста:яйца – 5 шт.;сахар – 2 ст.;сливочное масло (или маргарин) &...
» Кролик по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.горчица — 100 голивковое масловино красное сухое...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...