Рецепт: Шашлык из печени по-японски
Вам понадобится:
225 г куриной печени
Маринад:
200 г полосок бекона
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. корня имбиря тертого
Способ приготовления:
Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.
Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Мясо под сливочно-грибным соусом: Ингредиенты:600 г свининыперец,сольрастительное масло для жаркиДля соуса:горсть сушеных белых гр...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Мясо под сливочно-грибным соусом: Ингредиенты:600 г свининыперец,сольрастительное масло для жаркиДля соуса:горсть сушеных белых гр...