Вам понадобится:
1,2 кг камбалы
40 г сливочного масла
1 ст.л. зелени петрушки
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Разделать и промыть рыбу.
Из приправ и овощей приготовить отвар, процедить его, затем посолить.
Положить рыбу в отвар (горячий), варить в течение 25 мин на медленном огне.
Перед подачей отварная камбала выкладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом и украшается зеленью.
Подается отварная камбала с овощным салатом или картофелем.
- Отварная треска с яйцами и маслом
- Щи с фасолью
- Щи ленивые
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Малосольный чеснок.: Приготовьте рассол (1,5 столовых ложек на 1 литр тёплой воды). Чеснок очистите, обрежьте корни и снимит...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...
» Салат "8 Марта".: Для его приготовления нам понадобится: 400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать кр...
» Малосольный чеснок.: Приготовьте рассол (1,5 столовых ложек на 1 литр тёплой воды). Чеснок очистите, обрежьте корни и снимит...
» Овощи на шпажках: Что нужно:3 стручка красного сладкого перца2 цуккини200 г твердого сыра100 г оливок, фаршированных перц...
» ТОРТ "НОВИНКА".: Для приготовления вам понадобится:1й корж 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ч л ...
» Салат "8 Марта".: Для его приготовления нам понадобится: 400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать кр...