Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто швейцарским. Название дано по реке Эмме, притоку Аара, главной реки кантона Бери, где с XII в. стали делать гигантские круги сыра, которые ныне имеют стандартный вес 80 кг и гарантируют высшее качество и зрелость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Со...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Пряничный домик: Пряничный домик украсит Рождественский стол, принесет массу позитива как детям, так и в взрослым. Чтобы...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Пряничный домик: Пряничный домик украсит Рождественский стол, принесет массу позитива как детям, так и в взрослым. Чтобы...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...