Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто швейцарским. Название дано по реке Эмме, притоку Аара, главной реки кантона Бери, где с XII в. стали делать гигантские круги сыра, которые ныне имеют стандартный вес 80 кг и гарантируют высшее качество и зрелость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Понаровской Иры диета: Понаровской Иры диетаИра Понаровская всегда потрясающе смотрится и всегда в неплохой форме. Берите с не...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Понаровской Иры диета: Понаровской Иры диетаИра Понаровская всегда потрясающе смотрится и всегда в неплохой форме. Берите с не...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...